Influencia de las técnicas lúdicas en la calidad del desarrollo pensamiento crítico, en el área de Lengua y Literatura en los estudiantes del octavo grado de educación general básica superior de la Unidad Educativa Luis Fernando Vivero zona 8 distrito 10 provincia del Guayas cantón Guayaquil parroquia Posorja período lectivo 2015 2016. - Pincay Pincay, Lorena Liliana (2017)
PDF