Desarrollo de una aplicación móvil dirigido a la gestión y seguimiento del proceso de pasantías de la Unidad Educativa Fiscal Manuel Augusto Guillen Vélez del cantón 24 de Mayo de la Parroquia Noboa. - Jairala García, Jenny Mabel (2020)
Este documento contiene archivo en PDF