Estudio del sensacionalismo en Medios Nacionales y las expectativas personales y profesionales de lectores adolescentes de 14 a 18 años del Colegio Chongón de la Parroquia Chongón. CASO: DIARIO EXTRA - Checa Jaramillo, Jesús Oswaldo (2019)
pdf