Influencia de los negocios internacionales como eje fundamental en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de tercero de bachillerato del Colegio Luis Bonini Pino de la ciudad de Guayaquil durante el período lectivo 2017 - 2018 - Alarcón Loza, Luz María (2018)
PDF