Incidencia de las técnicas metodológicas activas en los logros de aprendizaje del idioma ingles de los (las) estudiantes del tercer curso de la carrera de mercadotecnIa y publicidad de la Facultad de Filosofía Letras y Ciencias de la Educación 2013 - Granizo Vargas, Lourdes Yadira (2014)
PDF