Análisis de los códigos visuales, de la cultura urbana y su aceptación en los habitantes del noroeste de Guayaquil, 2018” Sub-línea de investigación: Comunicación, cultura, desarrollo humanitario - Padilla Suárez, Erica Valeria (2018)
pdf