Análisis de la planificación presupuestaria del programa de mantenimiento de infraestructura de la armada del Ecuador - Zambrano González, Guillermina Janeth (2016)
La presente investigación analiza la planificación presupuestaria del programa de mantenimiento de infraestructura de la Armada del Ecuador. El análisis emplea básicamente el método científico cualitativo del estudio de caso junto con la técnica de recolección de información como es la entrevista. Se determinan aspectos deficientes como el desconocimiento de los procedimientos de planificación presupuestaria, un sistema informático desactualizado que impiden la toma de decisiones oportuna y retrasan el cumplimiento de las metas establecidas. En contribución a los problemas encontrados, se propone una guía metodológica concisa y clara para orientar la planificación presupuestaria a cualquier encargado civil o militar.