Plan de Mejoras para los procesos de: certificado de asistencia, contenido de programa, creación de horario, evaluación al docente, gestión académica, ingreso personal administrativo, matriculación, recalificación y registró asistencia administrativa de las Carreras” - Sierra Bravo, Ciceley (2015)
Adobe