Relación entre el valor de la IGE total e IGE específicas en pacientes con diagnóstico de urticaria, Servicio de Dermatología y Alergia Hospital Regional IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo 2009 - 2010 - Monardes Muñoz, Jorge Andrés (2010)
PDF