Estudios histopatológicos de los legrados endometriales en el Área de Emergencia Hospital Gineco -Obstétrico Enrique C. Sotomayor de junio 2015 hasta marzo 2016 - Pozo Ibarra, Elisa del Carmen (2016)
PDF