Plataforma tecnológica para contribuir a la planeación urbana en la ciudad de Guayaquil dirigido a la transportación, enfocado al desarrollo del sistema Back End de adquisición de puntos en el mapa usando colas de mensajería distribuida. - Ruiz Camacho, Wilmer Andrés (2019)
PDF