Incidencia de la integración de las Normas de Gestión de Calidad ISO 9001:2008, Ambiente ISO 14001:2004 y Seguridad & Salud Ocupacional OSHAS 18001:2007 en la eficiencia de la gestión, realizando un análisis documental, para el diseño de una guía metodológica del sistema integral de gestión en la Central Termoeléctrica Santa Elena. - Escalante Reyes, Wiston Antonio (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.