Influencia de los recursos didácticos digitales en la calidad de aprendizaje significativo socio funcional del área de Lengua y Literatura en los estudiantes de Octavo Grado de Educación General Básica Superior del centro de educación básica Víctor Muñoz Córdova zona 5, distrito 09-D22, provincia del Guayas Cantón Playas, parroqui General Villamil, recinto El Arenal Km 5 1/2 período lectivo 2015 - 2016. - Yagual Suárez, Marianela Esther (2017)
PDF