Diseño de estrategias para una eficiente gestión administrativa en la empresa Lousipe S.A. - Cirino Díaz, Leslie Christine (2020)
La presente investigación realizada fue dirigida bajo el objetivo general: Diseñar estrategias para una eficiente gestión administrativa de la empresa Lousipe S.A. Para esto se realizó un alcance de investigación exploratorio y descriptivo de manera que ayudó a indagar sobre las causas del problema. El enfoque de la investigación es mixto, por ser de origen cuantitativo y cualitativo, se emplearon técnicas de investigación como las encuestas y la entrevista, estos resultados obtenidos por medio de estas técnicas fueron debidamente procesados y analizados, con el fin de determinar las consecuencias que conllevaban a la problemática y de la misma manera llegar a posibles soluciones. Se evidenció que la empresa no cuenta con un manual de funciones que ayuden a que las tareas asignadas se estuviesen ejecutando de manera correcta. La propuesta de este proyecto está enfocada en el diseño de estrategias que conlleven a una eficiente gestión administrativa mejorando la productividad y por ende aumentando el volumen de las ventas y la rentabilidad, permitiéndoles abarcar en un mercado cada día más exigente.