Implementación de un sistema de control de acceso basado en arduino con monitoreo de temperatura corporal para prevenir contagios de COVID-19 y aumentar la seguridad en bloques de viviendas cerrados del Guasmo Sur de Guayaquil - Torres Avelino, Kleber Oswaldo (2020)
PDF