Proceso Constructivo De La Parte Estructural De Un Bloque De 7 Casas De La Obra Urbanización San Gabriel Ubicada En El Cantón Duran De La Provincia Del Guayas. - Suárez Alvarado, Luis Alfredo (2017)
pdf