Diseño del centro de excelencia académica ordenamiento territorial, urbanismo, arquitectura y tecnología de sistemas constructivos - Universidad de Guayaquil, parroquia Tarqui - Guayaquil, 2021 - Andrade Jara, Jaime Lee (2021)
pdf