Influencia de los recursos didácticos digitales en la calidad del aprendizaje significativo socio funcional del área de Estudios Sociales en los estudiantes del décimo grado de Educación Básica en la Escuela Bolivar Madero Vargas zona 07, distrito 02, Provincia de El Oro, cantón Machala Parroquia Puerto Bolívar periodo 2014-2015. - Espinoza Yanez, Marcos Humberto (2018)
PDF