Factores de riesgo y prevalencia de las principales complicaciones postquirúrgicas, artroplastia total de cadera, pacientes de 45 – 80 años, Hospital Dr. Teodoro Maldonado Carbo, 2012 – 2014 - Oñate Amaya, Francisco (2015)
PDF