Incidencia de desgarro perineal en pacientes nulíparas, atendidas en el Hospital Rafael Rodriguez Zambrano de la ciudad de Manta durante el período de octubre 2013 hasta marzo 2014 - Sancho Bonilla, Fanny Yolanda (2014)
PDF