Análisis Comparativo De Software (SAP 2000 y ETABS) En El Diseño De Un Galpón Con Estructuras Metálicas, Para La Cubierta De Una Cancha Multiuso Del Cantón General Antonio Elizalde (Bucay) Provincia Del Guayas. - Castro Castro, Gary Byron (2016)
pdf