Multimedia educativa en el refuerzo académico en la asignatura de Matemáticas en estudiantes de 8vo EGB en la Unidad Educativa Víctor Hugo Mora Barrezueta en el periodo 2017 – 2018. - Banchón Bohórquez, Marvin Orlando (2018)
PDF