Modelamiento de procesos de flujo de trabajo del departamento de catastro para la automatización y gestión de procesos del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Pedro Carbo (GADMCPC). - De la O Reyes, Juan Carlos (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.