Las tic en la aplicación de adaptaciones curriculares de la asignatura de Lengua y Literatura en los estudiantes con necesidades educativas especiales del subnivel de educación básica superior de la Unidad Educativa Mejía d7 del distrito Metropolitano de Quito durante el periodo escolar 2016-2017. - Estrada Castillo, Jhon (2017)
PDF