Diagnóstico de cuadros febriles en niños mediante pcr y química seca estudio a realizar en niños de 0 a 12 años de edad en el Hospital León Becerra de julio 2014 a mayo 2015 - Cornejo Gómez, Giovanni Javier (2010)
PDF