Los recursos didácticos tecnológicos en el nivel cognitivo de los estudiantes de octavo grado en la asignatura de ciencias naturales del Colegio Monseñor Leónidas Proaño, período 2017-2018 - Beltrán Vera, Stephanie Catalina (2018)
PDF