La comunicación audiovisual como recurso para reforzar el aprendizaje de técnicas de impresión y digital, dirigido a los estudiantes del cuarto semestre carrera Diseño Gráfico, Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil - Velastegui Ponce, Eliseo Fidel (2017)
pdf