Incidencia de anemia ferropénica en adolescentes embarazadas de 14 - 18 años, realizado en el Hospital Verdi Cevallos Balda de Portoviejo de octubre 2013 hasta marzo 2014 - Magdama Ramírez, María (2015)
PDF