Reducción de los tiempos improductivos que se generan en el proceso de cambio de matriz de la línea de extrusión en la Empresa Poligrup S.A. propuesta de mejora. - Baque Rodríguez, Carlos Alfredo (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.