Efectos del acoso escolar en el desarrollo de la autoestima en los estudiantes de octavo grado de educación general básica superior de la escuela de educación básica Eugenio Espejo zona 7, distrito 07D02, parroquia Puerto Bolívar, cantón Machala, provincia El Oro, período lectivo 2016 – 2017 - Aguirre Ordoñez, Lucia Magaly (2017)
PDF