ESTUDIO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO EN LA DELEGACIÓN PROVINCIAL DE LOS RÍOS DEL CONSEJO NACIONAL ELECTORAL APERTURANDO LA UNIDAD DE ATENCIÓN AL CIUDADANO - SORROZA PUIG, CHUBER ALEJANDRO (2017)
PDF