Evaluación de las Capacidades del Hospital Universitario de Guayaquil Según las Exigencias de la Norma 45 Parte 170 Subparte C del HIT para la Aplicación de la Historia Clínica Electrónica (EHR) - Yaucàn Malán, Elsa Verònica (2015)
Adobe