Identificación de la concentración de cadmio (Cd), plomo (Pb) y mercurio (Hg), en las aguas de pozo del Recinto Los Monos cantón Milagro, y su evaluación según la normativa ecuatoriana (NORMA INEN 1108:2014) - Cortez Pérez, Jaime Adrián (2015)
pdf