Estudio de los efectos ambientales que la actividad naviera (residuos de hidrocarburos) ocasiona al estero salado circundante a los muelles de Autoridad Portuaria de Guayaquil (A.P.G.) - Rodríguez Moreira, Antonio Gilberto (2004)
Pdf