Efectividad de la técnica kinesitape en contracturas musculares a nivel de hombro durante competencias. Estudio realizado con los jugadores de tennis de mesa que asisten a la Federación Deporiva del Guayas durante el periodo de 2013 - 2014 - Rivera Moreno, Andrea Georgina (2014)
PDF