Optimización de diseño y producción de hormigón Hidráulico de resistencias f’c = 210, 240, 280 kg/cm² en planta dosificadora con diferentes índole de agregados gruesos. - López López Carlos Andrés, Morán Delgado Mario David (2019)
PDF