El análisis de las políticas crediticias en el microcrédito, los perfiles de riesgo y el impacto en el dasarrollo de las comunas de la península de Santa Elena durante el período 2008-2013 - Rodríguez Parra, Mélida (2015)
Desarrollo de las comunas