Análisis y diseño de un sistema para control de Producción en una Empresa de Confección - Alvarado Pinela, José Luis (2016)
El propósito de este proyecto es el análisis y diseño de un sistema informático mediante el uso del lenguaje UML que permita optimizar el control de los procesos de producción y entrega de producto a los clientes. Dentro de la propuesta de este proyecto se ha desarrollado una parte funcional del sistema. Para identificar los requerimientos de esta propuesta se lo hizo por medio de entrevistas y encuestas de esta forma se desarrolló el sistema que consta de los módulos: gestión de producción, compra-venta, bodega, personal para ayudar a facilitar el control del proceso de producción de confección. La finalidad de este software es minimizar los costos, optimizar tiempos ya que se hacen cálculos rápidamente, se toma decisiones oportunas en base a datos de corte de tela real y uso de recursos de materiales para la confección de telas, realizar entregas de la mercadería a tiempo, minimizar gastos, agilitar tareas administrativas.