Procedimiento Constructivo De Pavimentos Flexibles En La Vía Ubicada Entre Los Recintos Bapao – Jigual – Los Quemados, Pertenecientes Al Cantón Daule – Provincia Del Guayas. - Pihuave Rodríguez, Clemente Javier (2016)
pdf