Incidencia del desarrollo de las habilidades cognitivas en el fortalecimiento de las inteligencias múltiples en los estudiantes de educación inicial 2 de la unidad educativa Héctor Burbano Martínez año 2013-2014 - Sandoya Almeida, Mercedes Catalina (2014)
PDF