Técnicas participativas en la práctica social comunitaria con adolescentes embarazadas de 16 a 18 años, residentes de la cooperativa Balerío Estacio bloque Siete, en la ciudad de Guayaquil. - Sevillano Argüello, Andrea (2017)
PDF