Análisis de mejoras funcionales y de usabilidad sobre el aplicativo Agrimerverint usado para el control de vuelo y cámara multiespectrales para monitoreo de cultivos de pitahaya. - Nieto Artieda, Kelly Minerva (2023)
PDF