Estudio de factibilidad de un establecimiento Gastronómico con aplicaciones culinarias de cacao en el sector Urdesa de la Ciudad de Guayaquil

El presente trabajo de titulación con el tema: “Estudio de factibilidad de un establecimiento gastronómico especializado en aplicaciones culinarias de cacao en el sector de Urdesa” nació debido a que nuestro país es uno de los principales productores de cacao a nivel mundial con un producto de excel...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Gutiérrez Calero, Jonathan Roberto (author)
Rannpháirtithe: Serrano Luyo, Alan Bruce (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14077
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!