Anomalías congénitas en hijos de madres menores de 30 años, factores de riesgo y pronóstico, estudio a realizar en Hospital Ginecobstétrico Enrique C. Sotomayor, período 2012-2015 - Yánez Lema, Gilda Lissette (2016)
PDF