Plan de negocios para la producción y comercialización de la Avena-Coconut en la ciudad de Guayaquil - Coronel Carbo, Roy Kevin (2019)
En nuestro país Ecuador la mayor parte de las empresas que recién inician sus actividades deben tener un plan de negocios bien estructurado y definido seguido de los reglamentos por la ley, y lo principal tener fines de lucro, sin embargo, muchas de las empresas fracasan por no contar con buenas asesorías legales, tributarias, financieras y RRHH que permiten el crecimiento de la empresa. El principal objetivo de nuestro estudio es la creación de una empresa de producción y comercialización Avena Coconut en la ciudad de Guayaquil dado el caso que es una empresa nueva en el mercado no deseemos cometer errores de las demás empresas que han fracasado, la “Avena Coconut” es un producto alimenticio muy usado y cotizado por los mayoristas y minoritas dando el caso que los guayaquileños compran desayunos preparados como Toni, etc. Pueden optar por nuestra bebida hecha desde casa, donde le aportara para un desayuno equilibrado para todas las edades.