Análisis teorico del impacto de la aplicación de nuevas tecnologías para el cambio de la matriz productiva del Ecuador, en el marco del Plan Nacional del Buen Vivir 2013-2017 - Quiroz Figueroa, Jonathan Steven (2017)
PDF