Las técnicas de estudio en la calidad de la recuperación pedagógica en la asignatura de Lengua y Literatura en los estudiantes de décimo año de Educación Básica, de la Unidad Educativa del Milenio Replica Manta, zona 4, distrito 13d02, provincia Manabí, cantón Manta, parroquia Tarqui, periodo 2014 - 2015. - Parrales Pico, Jennifer Kenia (2017)
PDF