Las tics en el pensamiento creativo en la Unidad Educativa Francisco Xavier Aguirre Abad, zona 8 distrito 6 en los estudiantes de 1ero de bachillerato unificado en la asignatura Sociales, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Tarqui, período 2017 – 2018. - Peñafiel Martínez, Silvana Tamara (2018)
PDF