Modelo de negocio para la productora y comercializadora de leche en polvo con sabor a Fruta Tropical - Rodríguez Cox, Betty Nataly (2017)
El plan de negocio esta direccionado a la ejecución de una empresa que se encargue de la producción y comercialización de leche en polvo con frutas tropicales. Esta idea se ha generado debido a que esta clase de productos son limitados en el mercado, pues no se encuentra una amplia gama de sabores. La empresa prende brindar opciones de este producto para satisfacer los gustos y necesidades de los diferentes segmentos del mercado, complaciendo sus exigencias y ofreciéndoles un producto innovador y saludable. Los productos estarán a disposición de los consumidores por medio de distribuidores mayoristas y minoristas. A diferencia de su competencia, la empresa Luna & Rodríguez ofrecerá al mercado un producto con sabores diferentes, y empaque accesible. Con ayuda de sus recursos operativos y humanos, se prevé el éxito de la empresa, de manera que se pueda lograr un rápido posicionamiento en el mercado, y provocando que los consumidores adquieran el producto Frulacti en lugar de los de la competencia, debido a su variedad de sabores y a su precio asequible.