Determinación y propuesta para evitar la contaminación por nitratos en agua de pozos de captación que se usa para el riego de cultivos en el recinto "El Pijío" – provincia del Guayas-Ecuador - Contreras Herrera, Elsi Karolina (2018)
pdf